Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 18 мая 1968

Екатеринбург, р‑н Вторчермет, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Вторчермет, Центр, Ботаника, Елизавет

Заведующий производством, начальник кулинарного цеха

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев
ООО ГК Калинушка

Екатеринбург

Заведующий производством
Соблюдение технологических процессов, качество приготовления блюд, отработка новых блюд, составление ТТК , подбор персонала, обучение поваров. Отслеживание остатков на складе, заявка сырья, приемка сырья.
Январь 2020Июль 2020
7 месяцев
ООО "КейтерингСервис" Кафе Славянское

Екатеринбург

Заведующий производством с обязанностями технолога
Соблюдение технологических процессов, качество приготовления блюд, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, подбор персонала, обучение поваров. Отслеживание остатков на складе, заявка сырья, приемка сырья. Документооборот, проведение ревизий, занесение результатов и анализ.
Июль 2018Декабрь 2019
1 год 6 месяцев
ООО "Гебо"

Екатеринбург

Технолог общественного питания на фабрике кухни
Соблюдение технологических процессов и санитарии в цехах, качество приготовленных блюд, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, обучение поваров. Отслеживание остатков на складе, отработка поступающего сырья, при введении в ассортимент новой позиции. Документооборот, проведение ревизий, занесение результатов и анализ. Отслеживания % наценки на готовую продукцию, выполнение товарооборота. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа М-Кристал, SoftUr.
Декабрь 2014Июнь 2018
3 года 7 месяцев
ООО Фудтраст

Екатеринбург

Заведующий производством с обязанностями технолога
Открытие предприятия с нуля. Подбор персонала, обучение. Составление меню для открытия предприятия, отработка с поварами, составление ТТК и калькуляции, занесение данных в программу Рарус общепит и Iiko. Ведение первичной документации. Отслеживание % наценки на готовую продукцию. Составления банкетного меню и проведение банкетов. Составление графиков работы поваров. Соблюдение технологических процессов при приготовлении. Отслеживание остатков на складе. Отработка поступающего сырья (каждой новой партии), определение % дефростации, в дальнейшем % потерь при тепловой обработке. Проведение инвентаризаций и их анализ. Составление графиков выхода на работу сотрудников. Работа с Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Рарус общепит, iiko общепит.
Июнь 2009Сентябрь 2013
4 года 4 месяца
ООО Вега ТС Звездный

Екатеринбург

Главный технолог кулинарного производства
Открытие 6-ти предприятий. Формирование основного меню для вновь открывающегося производства, отработка новых блюд, составление ТТК и калькуляций, ежедневное отслеживание наценок на выпускаемую продукцию, обучение поваров, контроль за соблюдением технологии производства и качеством приготовления блюд, контроль за санитарией, ведение производственных журналов. Составление графика выхода поваров и бригадиров на рабочие места. Проведение и анализ инвентаризаций. Работа с СЭС, получение деклараций на изготовляемую продукцию. Выявление потребности, планирование и своевременное обеспечение производства необходимым сырьем. Работа с технологами поставщиков, внедрение нового сырья. Microsoft Excel, Microsoft Word, 1C программа Рарус

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Навыки руководства коллективом, умение работать в команде, творческий подход к работе, коммуникабельность, организованность, способность быстро обучаться, исполнительность, без вредных привычек.
Уверенный пользователь ПК.
Работа с программами Рарус, Далион, Джестери, Iiko, М-Кристал, Word, Excel.

Среднее специальное образование

1993
Костромской технологический техникум
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Техник-технолог пищевой промышленности
1985
ПТУ 13
Технология приготовления пищи, повар - 5 раз, кондитер - 3 раз.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
« Безопасность продуктов питания: санитарно-эпидемиологические, гигиенические и товароведные аспекты».
УрМФ ФГУ "ВНИИ охраны и экономики труда " Минздравсоцразвития России.
1997
Повышение квалификации заведующий производством
Учебно курсовой комбинат торговли и общественного питания.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения