Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 18:14
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 4 сентября 1979
Активно ищет работу
Екатеринбург, р‑н Железнодорожный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Россия
Все районыЕкатеринбург
Нижнеисетский, Пионерский, ЖБИ, КомпрессорныйУправляющий, директор по производству, заведующий производством, технолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 10 месяцев
Август 2020 — Май 2022
1 год 10 месяцев
КорпусГрупп
Санкт-Петербург, corpusgroup.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по питанию
Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню).
Разработка бюджетов (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджетов.
Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Разработка бюджетов (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджетов.
Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Февраль 2019 — Июнь 2020
1 год 5 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Мирный (Республика Саха (Якутия))
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий столовой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой,контроль за работой персонала столовой
Составление заявок на сырье, контроль сроков реализации товаров.
Ценообразование.
Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции
Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и гигиены
Составление заявок на сырье, контроль сроков реализации товаров.
Ценообразование.
Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции
Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и гигиены
Сентябрь 2017 — Ноябрь 2018
1 год 3 месяца
ООО «Кристалл» - единый подрядчик полного комплекса услуг аутсорсинга.
Иркутская область
Заместитель руководителя Обособленного Подразделения по питанию ООО Кристал (Север)
Управление услугой питания, контроль бесперебойной работы столовых, авто-столовых компании, «заказчик Полюс золото», находящихся на производственных участках крайнего севера (вахтовые поселки)
Контроль и организация производства, всех технологических и производственных процессов на предприятии.
Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню), снабжение.
Контроль качества услуги.
Развитие услуги.
Взаимодействие с Заказчиком.
Проведение маркетинговых программ.
Обучение и развитие персонала.
Контроль и организация производства, всех технологических и производственных процессов на предприятии.
Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню), снабжение.
Контроль качества услуги.
Развитие услуги.
Взаимодействие с Заказчиком.
Проведение маркетинговых программ.
Обучение и развитие персонала.
Август 2014 — Июнь 2017
2 года 11 месяцев
ООО "Классика"
Москва
Управляющий департаментом питания
Управление услугой питания, контроль бесперебойной работы столовых, авто-столовых компании, «заказчик Полюс золото», находящихся на производственных участках крайнего севера (вахтовые поселки)
Контроль и организация производства, всех технологических и производственных процессов на предприятии.
Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню), снабжение.
Контроль качества услуги.
Развитие услуги.
Взаимодействие с Заказчиком.
Проведение маркетинговых программ.
Обучение и развитие персонала.
Контроль и организация производства, всех технологических и производственных процессов на предприятии.
Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню), снабжение.
Контроль качества услуги.
Развитие услуги.
Взаимодействие с Заказчиком.
Проведение маркетинговых программ.
Обучение и развитие персонала.
Июль 2009 — Июль 2014
5 лет 1 месяц
ООО " Альянс"Кейтеринг, корпоративные столовые, кафе, банкетная служба.
Москва
Директор по производству
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами. Подбор и работа с поставщиками продуктов питания. Расстановка и подбор оборудования. Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам. Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования. Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Апрель 2008 — Июль 2009
1 год 4 месяца
Ресторанный комплекс "У Кремля"
Москва
Заместитель генерального директора
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы. Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с туристами.
Сентябрь 2006 — Апрель 2008
1 год 8 месяцев
Компания "Диакомм ХХ 1"
Москва
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло,корпоративное питание) Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала. Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Ноябрь 2005 — Июль 2006
9 месяцев
Пивной ресторан «Городок»
Москва
Управляющий рестораном
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская. Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала. Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Февраль 2005 — Октябрь 2005
9 месяцев
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту)
Екатеринбург
Заведующий производством с полномочиями управляющего
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская. Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала. Развитие меню согласно концепции ресторана. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
Март 2004 — Февраль 2005
1 год
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа
Москва
Заместитель шеф-повара
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
Январь 2002 — Март 2004
2 года 3 месяца
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000"
Екатеринбург
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
Февраль 2001 — Декабрь 2001
11 месяцев
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области.
Екатеринбург
Заместитель генерального директора
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.. - Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.. - Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Высшее образование
2004
Уральский государственный экономический университет
Управление предприятиями торговли и общественным питанием, Менеджер-экономист
1998
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технология приготовления пищи и организация предприятий питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения