Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 23 мая 1988
Киров (Кировская область), готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Киров (Кировская область)
Все районыуправляющий гостиницей или рестораном
28 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 4 года 1 месяц
Июль 2010 — Июль 2014
4 года 1 месяц
ЗАО "Заречье плюс"
Киров (Кировская область)
С 2010 года по ноябрь 2011 - технолог пищевой промышленносмти, в течении последних 3 лет начальник цеха п/ф и заведующая столовой- все в одном лице
Обязанности:
1. Руководство за производственно-хозяйственной деятельностью цеха и столовой.
2 Выполнение производственных заданий и заявок на готовую продукцию, поступивших от менеджеров, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов.
4. Обеспечение безопасных и здоровых условия труда. Координирую работу мастера-технолога, работников цеха и столовой.
5. Осуществляю подбор кадров рабочих, их расстановку и целесообразное использование.
6. Составляю график выхода на работу работников и график отпусков, контролирую их соблюдение.
7. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8. Ходатайствую о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применяя меры материального воздействия. Решение вопросов о улучшении нормирования труда и материального стимулирования.
9. Провожу воспитательную работу в коллективе для качественной и слаженной работы.
10. Соблюдаю Правила внутреннего трудового распорядка и прочие локальные нормативные акты организации.
11. Соблюдаю внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Обеспечиваю соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах.
12. Ведение журналов контроля производства, материального учета выпуска продукции, табелей рабочего времени, документации: бракеражные журналы по цеху и столовой, журналы по остаткам пище и по гнойничковым заболеваниям кожи.
13. Как заведующая столовой: ведение кассы, кассовой книги и сдача выручки в бухгалтерию. Еженедельная сдача отчетов по столовой в бухгатерию.
14. Разработка должностных инструкций для работников цеха п/ф и столовой, программы производственного контроля, качественных удостоверений и технологических инструкций. Отслеживание выполнения всех пунктов технической документации. Своевременная сдача анализов по программе производственного контроля в надлежащие органы и своевременная подача заявок о поверке весов, дезинфекции, дезинсекции, по измерению физических на производстве. Прохождение медосмотра и санитарного минимума.
15. Организую производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха и столовой (готовая продукция, сырье).
16. Расчет калькуляции на мясные полуфабрикаты.
17. Ежедневное составление меню в столовой, расчет калькуляции готовых блюд, Проверка и контроль выхода готовых блюд, их органолептическая оценка.
18. Разработка и внедрение новых видов продукции в цехе и столовой. Разработка новых видов упаковки, работа с дизайнерами.
19. Договариваюсь о проведении выработок с технологами.
20. Регулярный контроль за уровнем цен как на поступающее сырье и материалы, так и на выпускаемую нами продукцию; решение вопросов о даче скидок, проведении акций с начальником отдела продаж.
21. Постоянный контроль за органолептическими свойствами готовой продукции (отслеживание брака), ежедневное проведение дегустаций.
22. Отслеживаю цены на сырье и материалы, договариваюсь о скидках, поиск новых поставщиков, снабжение производства (цеха и столовой) основным и вспомогательным сырьем и материалами, продуктами питания, моющими и дезинфицирующими средствами.
23. Прием и контроль за сопроводительной документацией, количеством и качеством получаемого сырья, материалов, продуктов питания у поставщиков.
24. Контроль за организацией и правильностью отгрузки готовой продукции со склада, ведение журнала учета готовой продукции на складе.
25. Отслеживание, сбор необходимой документации, оказание помощи технологу в проведении сертификации и инспекционного контроля.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, энергичность, трудолюбие, нацеленность на результат, стремление к развитию и профессиональному росту, старательность, легко обучаема. Без вредных привычек, стараюсь вести здоровый образ жизни.
Хобби, спорт:
чтение, театр, восточные танцы, фитнес, плавание, лыжи, рукоделие (вязание спицами и крючком).
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Хочется, чтобы руководители тебя ценили и уважали
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения