Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 23 мая 1988

Киров (Кировская область), готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Киров (Кировская область)

Все районы

управляющий гостиницей или рестораном

28 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 4 года 1 месяц

Июль 2010Июль 2014
4 года 1 месяц
ЗАО "Заречье плюс"

Киров (Кировская область)

С 2010 года по ноябрь 2011 - технолог пищевой промышленносмти, в течении последних 3 лет начальник цеха п/ф и заведующая столовой- все в одном лице
Обязанности: 1. Руководство за производственно-хозяйственной деятельностью цеха и столовой. 2 Выполнение производственных заданий и заявок на готовую продукцию, поступивших от менеджеров, ритмичный выпуск продукции высокого качества. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов. 4. Обеспечение безопасных и здоровых условия труда. Координирую работу мастера-технолога, работников цеха и столовой. 5. Осуществляю подбор кадров рабочих, их расстановку и целесообразное использование. 6. Составляю график выхода на работу работников и график отпусков, контролирую их соблюдение. 7. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 8. Ходатайствую о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применяя меры материального воздействия. Решение вопросов о улучшении нормирования труда и материального стимулирования. 9. Провожу воспитательную работу в коллективе для качественной и слаженной работы. 10. Соблюдаю Правила внутреннего трудового распорядка и прочие локальные нормативные акты организации. 11. Соблюдаю внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Обеспечиваю соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах. 12. Ведение журналов контроля производства, материального учета выпуска продукции, табелей рабочего времени, документации: бракеражные журналы по цеху и столовой, журналы по остаткам пище и по гнойничковым заболеваниям кожи. 13. Как заведующая столовой: ведение кассы, кассовой книги и сдача выручки в бухгалтерию. Еженедельная сдача отчетов по столовой в бухгатерию. 14. Разработка должностных инструкций для работников цеха п/ф и столовой, программы производственного контроля, качественных удостоверений и технологических инструкций. Отслеживание выполнения всех пунктов технической документации. Своевременная сдача анализов по программе производственного контроля в надлежащие органы и своевременная подача заявок о поверке весов, дезинфекции, дезинсекции, по измерению физических на производстве. Прохождение медосмотра и санитарного минимума. 15. Организую производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха и столовой (готовая продукция, сырье). 16. Расчет калькуляции на мясные полуфабрикаты. 17. Ежедневное составление меню в столовой, расчет калькуляции готовых блюд, Проверка и контроль выхода готовых блюд, их органолептическая оценка. 18. Разработка и внедрение новых видов продукции в цехе и столовой. Разработка новых видов упаковки, работа с дизайнерами. 19. Договариваюсь о проведении выработок с технологами. 20. Регулярный контроль за уровнем цен как на поступающее сырье и материалы, так и на выпускаемую нами продукцию; решение вопросов о даче скидок, проведении акций с начальником отдела продаж. 21. Постоянный контроль за органолептическими свойствами готовой продукции (отслеживание брака), ежедневное проведение дегустаций. 22. Отслеживаю цены на сырье и материалы, договариваюсь о скидках, поиск новых поставщиков, снабжение производства (цеха и столовой) основным и вспомогательным сырьем и материалами, продуктами питания, моющими и дезинфицирующими средствами. 23. Прием и контроль за сопроводительной документацией, количеством и качеством получаемого сырья, материалов, продуктов питания у поставщиков. 24. Контроль за организацией и правильностью отгрузки готовой продукции со склада, ведение журнала учета готовой продукции на складе. 25. Отслеживание, сбор необходимой документации, оказание помощи технологу в проведении сертификации и инспекционного контроля.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики: ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, энергичность, трудолюбие, нацеленность на результат, стремление к развитию и профессиональному росту, старательность, легко обучаема. Без вредных привычек, стараюсь вести здоровый образ жизни. Хобби, спорт: чтение, театр, восточные танцы, фитнес, плавание, лыжи, рукоделие (вязание спицами и крючком). Дополнительные пожелания к рабочему месту: Хочется, чтобы руководители тебя ценили и уважали

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения