Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 17 апреля 1987
Киров (Кировская область), готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Киров (Кировская область)
Все районыадминистратор
13 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Июнь 2011 — по настоящее время
13 лет 11 месяцев
ООО Флагман
Киров (Кировская область)
Администратор
Приготовление блюд, контроль процесса приготовления банкетов, составление меню, ведение документации, заказ и прием продуктов, руководящая работа с рабочем персоналом, контроль работы персонала в зале.
Ноябрь 2009 — Апрель 2011
1 год 6 месяцев
«Яир Плюс» г. Салехард
Киров (Кировская область)
Повар, Шеф-повар, Администратор
Приготовление блюд, контроль процесса приготовления банкетов, составление меню, ведение документации, заказ и прием продуктов, руководящая работа с рабочем персоналом, контроль работы персонала в зале.
Август 2008 — Сентябрь 2009
1 год 2 месяца
ЗАО «Тайрус» — Боулинг центр Рина г. Оренбург
Киров (Кировская область)
Повар, Шеф-повар
Приготовление блюд, разработка персонального меню на банкеты и различные мероприятия. Контроль процесса приготовления.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Толерантный‚ исполнительный‚ ответственный‚ без вредных привычек (не курю‚ не пью); пунктуальный‚ целеустремленный. Общительный с чувством юмора.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Умение разрабатывать меню русской‚ европейской‚ японской кухни. Приготовления и оформления блюд (русская‚ европейская‚японская кухня); 1С Предприятие 8.0; Работа с Документами; Умение работать с кассой и r-keeper
Хобби, спорт:
Плаванье, велоспорт, чтение, интернет
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Приготовление блюд, контроль процесса приготовления банкетов, составление меню, ведение документации, заказ и прием продуктов, руководящая работа с рабочем персоналом, контроль работы персонала в зале.
Толерантный‚ исполнительный‚ ответственный‚ без вредных привычек (не курю‚ не пью); пунктуальный‚ целеустремленный. Общительный с чувством юмора.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Умение разрабатывать меню русской‚ европейской‚ японской кухни. Приготовления и оформления блюд (русская‚ европейская‚японская кухня); 1С Предприятие 8.0; Работа с Документами; Умение работать с кассой и r-keeper
Хобби, спорт:
Плаванье, велоспорт, чтение, интернет
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Приготовление блюд, контроль процесса приготовления банкетов, составление меню, ведение документации, заказ и прием продуктов, руководящая работа с рабочем персоналом, контроль работы персонала в зале.
Высшее образование
2009
Оренбургский Государственный Университет
Пищевых производств, Инженер технологий общественного питания
2004
УПК г. Кирово — Чепецка
Пищевой, Повар 4го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения